Receita Natalina – Torta de Coco Napoleão

Receita Natalina – Torta de Coco Napoleão

Quando eu e meu esposo Dirceu viemos para o Seminário Bíblico Palavra da Vida, sempre tínhamos o desejo de investir em missões, então fazíamos tortas e bolos para vender para termos condições de investir nas viagens missionárias. Por isso, sempre que comemos a torta de coco em família, relembramos esses momentos.

Ingredientes – Massa:

  • 4 x. trigo
  • 1 x. açúcar
  • 1 colher sobremesa fermento
  • 2 ovos
  • 150g margarina

 

Ingredientes – Creme:

  • 8 colheres sopa açúcar
  • 3 gemas
  • 1 litro de Leite
  • 4 colheres sopa amido de milho
  • 1 coco inteiro ralado grosso
  • 1 lata leite condensado

Massa – Modo de Fazer

Misturar a margarina com o açúcar, depois os ovos. Junte o trigo aos poucos e por fim o fermento. Forre toda a forma untada e também as beiradas. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco e por cima o leite condensado.

Creme – Modo de Fazer

Desmanche as gemas em um pouco de leite, acrescente o açúcar, o amido de milho e o restante do leite. Leve ao fogo, e quando engrossar, retire e vá mexendo até esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco e por cima o leite condensado.

 

“…porque “todo aquele que invocar o nome do Senhor será salvo”. Como, pois, invocarão aquele em quem não creram? E como crerão naquele de quem não ouviram falar? E como ouvirão, se não houver quem pregue? E como pregarão, se não forem enviados? Como está escrito: “Como são belos os pés dos que anunciam boas-novas!”
Romanos 10:13-15

 

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